И тихо боль я унесу...

Светлана Стог
       Мне больно находиться здесь...
И больно умереть..весь мир сошел с ума..
И я кричу !
Кричу , бегу , несусь - оставив бездну бытия...
Имея множество знакомств , друзей , детей
Любовь......мечту.....
Иду одна .......

Улыбкой всех превознося,я ставлю плотную стену
Я всю себя Вам отдала,прошла я жизнь свою..
И тихо боль я унесу.........и брошусь в бездну вод
Оставив память о себе ....весь мир- красивых снов....

Мне больно находиться здесь
И...
Нет мне места там...
Очнувшись я уйду..
Уже ушла... , в тот мир где я - еще нужна...

* * *

Не стоит мне тревожить Вас
Я растворилась в снах...
Ушла...
Уйдя , я сердце отдала..
Вложив его...... в ладони - Вам.