Слава

Матти
Искала в нем душевного тепла.
Ждала, как обычно, только добра.
Нашла - присмотрелась - фальшь.
Дождалась - оказалась блажь.

Он хороший, он добрый малый.
Ведь недаром зовут его Славой.
Поступил благородно и честно,
Жаль, что я ему неинтересна.

И опять сижу одиноко.
На душе осталась тревога.
Знаю, мы не будем другими.
Навсегда остались чужими.