Двое

Матти
Два человека,
Две одиноких души,
Два израненных сердца
Мимо прошли.

Не узнали друг друга,
Испугались любить
И остались чужими,
Чтоб быстрее забыть.

Пара фраз, пара взглядов,
Пара теплых ночей
Сотрутся из памяти
Как можно скорей.

Боялись запомнить,
Влюбиться, привыкнуть,
Открыть свое сердце,
Гордость откинуть.

Невозможно теперь
Поверить в любовь,
Хотя лишь о ней
Мечтать будут вновь.