Так сердцу хочется из рёбер выйти...

Елена Милютина
Так тихо и хорошо!
Так сердцу спокойно!
Я рада, что меня нашёл
В полёте моём вольном

Так тихо! На ладони росса и рассвет
Всё прочитаю по губам
Пойму, зачем и где ты!
Всё ощутимо по глазам…

Так тихо и хорошо!
Так сердцу хочется из рёбер выйти
Спасибо, что меня нашёл
Я благодарна твоей прыти!

М.Е.А.