***

Матти
Свежесть. Солнце. Цветы.
...............................................Появился в моей жизни ты.
Лютики. Розы. Ромашки.
.........................................Я хотела немного ласки.
Поле. Воздух. Луна.
....................................Между нами эта игра.
Облако. Тень. Туман.
......................................Я попала в этот капкан.
Тучи. Гроза. Дождь.
.....................................Ты меня сейчас не поймешь.
Упала. Встала. Пошла.
..........................................А тебя уже не нашла.
       
       21-22 ноября 2005.