Ты бог и сам это знаешь

Михаил Ивин
Хочешь быть одним на миллион?
По крайней мере, ты – один из пяти
Видишь стену? За ней ты был закреплен
Мне сказали, её надо снести

Хочешь быть одним на миллион?
Ты – бог и сам это знаешь
Пока не поймёшь, что безнадежно влюблен
Все до конца опять потеряешь

Только нужно сделать правильный выбор
Если хочешь, я могу помочь
Не раствориться в этих тлеющих титрах
Разгадать, что хранит в себе ночь
Не вернуть тебе завтрашним днем океан
Того, что вчера было сделано мною:
Миллион и миллиард черствеющих ран
Под одеждой на теле я не укрою

Кем я остался после сказанных слов?
Мои тени от солнца кричат в небосвод
Терзающий звук леденящих ветров
Наполняет криками ослабленный рот

Дайте мне руку!
Трудно быть одному
Я полюбил муки
Вместе с ними уйду
Я не буду смотреть
Вместе с тучей убогих
Как не могут взлететь
В небо души жестоких
Крылья сломит им ветер
Я знаю вопрос:
Кого я не встретил?
Чтоб я тоже унес
Свою основу
Возьму длинный разбег,
Я начну все по новой
Я, как и ты - человек


Кем я остался после сказанных слов?
Мои тени от солнца кричат в небосвод
Терзающий звук леденящих ветров
Наполняет криками ослабленный рот



Я хочу быть одним на миллиард,
Тем, к кому раньше спустится небо
И подарю тебе звездопад,
Черные дыры окрашу я белым

Я хочу быть одним на земле!
Чтоб никто не увидел моих тайн и секретов
«Стоп!» - мой рисунок на снесённой стене
Догораю в огне, попрощавшись со светом