Магазинная

Матти
Была когда-то странной
Игрушкой безымянной
Ко мне все подходили,
Но не желали брать.

Сейчас меня купили
И сразу же забыли
Теперь ко мне уж точно
Никто не подойдет.

А где-то друг мой Гена,
Он необыкновенный,
Хоть он не знает, где я,
Но он меня найдет.

А я не знаю, где он,
Зато я знаю, кто он.
И знаю, что он любит,
Что я люблю его!