Я пиво с водкой больше не мешаю

Alexander N.Causs
Я пиво с водкой больше не мешаю…
На век теперь достаточно того –
Ещё раз девственность едва ли потеряю,
А коли так, покамест для чего?

Я больше не боюсь и не потею
Едва завидев чей-то злобный взгляд.
Наотмашь бить теперь уже умею,
И не жалею тех, кто виноват…

Я больше не бегу и не скрываюсь,
И если смерть придет ко мне с косой,
То усажу за стол, не растеряюсь,
И угощу вареной колбасой…


25/06/2008