Мой любимый непрошеный гость..

Приходи На Меня Посмотреть
Зачем ты гостем непрошеным,
Пришел в мой заснеженный дом,
Здесь окна и двери метель запорошила,
Нам не прожить вдвоем.
Здесь воздуха хватит всего на мгновение,
Стены тонки и хрупки,
И хватит лишь взгляда прикосновения,
Чтобы понять – мы близки.
Жизнь без тебя, не годами я мерила,
Сколько мгновений прошло,
Теперь без тебя мне все кажется медленным-
Мне было с тобой хорошо!