Уезжаешь

Алина Виардо
Ты уезжаешь, хм так скоро
Как пролетели наши дни
Ты помнишь наши дружеские споры?
Сколько не увидимся? пальцы рук загни
Ты уезжаешь, далеко, на долго
Возьми на память сердце, мне не жаль
Ты уезжаешь, горьких слёз немного
Немного слов, банальное прощай
Возьми сердца,бери же, нам не жалко
И сохрани до встречи их в тепле
И вспоминай как вместе было классно
И не скучай, увидимся во сне)