Старость

Kraft
"Поздно пить боржоми", - объясняет док,
Отказали мышцы у обеих ног,
Слёзною росою стелится трава,
И почти босою стала голова.

А однажды утром, исподволь и вдруг,
Отказали мышцы у обеих рук.
Нечем больше строить и рубить дрова,
И почти в мозолях стала голова.

Мозг мои проблемы держит на весу,
Разрезает вены лезвием инсульт,
Груз холестерина сокращает фарт,
И ползёт с гранатой дедушка-инфаркт.