Английской сборной по футболу посвящается...

Денис Мишин
Англичане, хватит плакать,
Всё равно б вы не прошли,
Не Испанцев не Голландцев,
Греки вас бы разнесли!
Всё настал конец эпохи!
Места нету больше вам!
Ни к чему все эти вздохи,
лучше сразу по сто грамм...
Да, наверное обидно,
Больно падать с высоты,
Но ни сколечко не стыдно,
Что упав - разбились вы!
И в огромной, грязной луже,
Не в команде, а в воде,
Устают не в тренировках,
А в рекламной ерунде.
Игроки, играть пытаясь,
Лишь позируют под час,
Всё же, я доволен очень,
Что мы опустили вас!