Королеве

Беляев Игорь Владимирович
Вы немного смешны
И немало умны;
Ваши речи пышны,
Теоремы верны.

Вы нормальны как день,
И как ночь аномальны,
Вы темнее, чем тень,
И светлей амальгамы.

Ангажирует взор
Ваш пленительный арт,
По рожденью - Виндзор,
По призванью – Стюарт.
...
Рота юных пажей
Преклоняет колена,
А рука госпожи
Ищет длань сюзерена.