Любование

Беляев Игорь Владимирович
Любуюсь блондинкой тонкой,
Желанною и чужой,
Противнейшею девчонкой,
Пленительной госпожой,

Таинственной незнакомкой
Ясной до мелочей,
Простой хохотушкой звонкой,
Закрытой на сто ключей.

Я вижу: она мне рада,
Ее поцелуй порой
Кажется мне наградой,
А иногда игрой...