***

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Не тоски не любви не радости

Я не вижу в твоих глазах

Может нам не хватает малости

Лишь отбросить обман и страх

Я люблю тебя сильно , но скованно

Ты же бьешь как фонтан ключом

А мне хочется тихо и скромно За твоим постоять плечом!