Хорошие-плохие сказки

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
В сказках которые читаешь в детстве всегда добро побеждало зло.Золушка надевает туфельку,Шапочку спасают дровосеки,Спящая красавица просыпается от поцелуя принца,Русалочка получает ноги!Но как быть если в один прекрасный момент ты понимаешь, что в твоей сказке злодей -ты!Что ты никогда не поедешь на бал,не будешь ждать фею крестную и тебя не поцелует принц!Обидно???Конечно обидно!Кому то достается дворец,корона,карета с лошадьми ,а тебе метла ступа, большая черная шапка ,кошка и 30 апреля(вальпургиева ночь)и даже от поцелуя кроме жабы ты уже не в кого не превратишься!Вот и остается только летать вредничать,колдовать превращать принцесс в лягушек ,отбирать их женихов и портить окружающим жизнь(ну кто виноват что тебя изначально сделали злым персонажем)Конечно можно постараться и стать среднестатистической заурядной и не примечательной принцесской,но кому это надо??!Вот так вот и летаешь ты себе с утра до вечера по своей сказке ища своего колдуна(злодея,кощея,змея горыныча,соловья разбойника,дракулу без разницы)что бы почувствовать себя королевой,пусть темной но королевой!)И пусть эти глупые принцессы радуются своим туфелька, каретам и тыквам ,а у нас будет огромный темный мир любви и магии)А как что не все так уж и плохо!