Сколько до тебя ещё терпеть

Ночной Шёпот
Сколько до тебя ещё терпеть:
Где-то как от Питера к Парижу?
Ветер поцелуй неспешно слижет
И заставит пальцы холодеть.

Запах твой нещадно берегу,
Остаток ощущений... Выдох бьёт.
Мы с тобою твёрдый переплёт.
Кто читает наспех набегу

Нас, как книгу с полки раритета
Знаменитого старинного музея?
Обернись, я без тебя зверею!
В раны исцелованы портреты.

Сколько до тебя ещё терпеть:
Где-то как от Питера к Парижу?
Нет, сейчас ты невозможно ближе!
Душу обещаешь отогреть?