точка

Ли Ира
Я ненавижу вечера,
Ведь в это время так тоскливо,
Опять кружится голова,
Хочу вернуть, все то, что было.

Надежда блекнет с каждым днем,
Но все же как-то остается.
Ей так охота вновь огнем,
Спасти все то, щас порвется.

Одна осталась нитка связи,
Чуть-чуть до разоренья сердца,
И бьется от тяжелой тяги,
Сильней удар и разнесется.

Так больно мне осознавать,
Что ты меня уже не любишь,
Без смысленно нам продолжать,
Все то, что было ты загубишь.

Ты помнишь, как с тобой гуляли,
На лошадях катались часто,
Как пели песни, танцевали,
И ты любил меня так страстно.

Давай забудем то, что было,
Нет… пусть, где-то веется она.
Любовь, которая убила,
Последнюю надежду у меня.