реальный воин по Кастанеда

Вера Волк
Я для тебя – ни разу не мечта.
Владеют разумом твоим расчет и похоть.
К ногам твоим я жизнь сложила в дар –
Предав ее, грызи шакалом локоть!

Ты предал вовремя, мне облегчив задачу:
Я, Женщина, ночами – не одна.
Как друг, конечно, тоже много значу.
Я не покину. И – Я - не предам.

Ты позовешь – а вдруг? – примчусь стрелою.
Мой разум неподвластен эгоизму.
Из нас, израненных, двоих, реальный воин –
Ответивший за жизнь - своею жизнью…