Не забудешь ты ни на минуту

Оксана Молчанова
Позвони, откликнись, объявись,
Проявись пятном на белом фоне,
Фотография пусть с полки упадет,
Ветер в вазе пусть цветок уронит.

Дай понять, что думал обо мне,
Кошка пусть потрется мне об ноги,
Дверью кто-то хлопнет в тишине,
Половица скрипнет на пороге.

Пусть письмо нежданное придет,
Песня пусть понравится случайно,
Пусть на улице какой-то идиот,
На ногу наступит мне нечайно.

Промелькни в автобусном окне,
Улыбаясь своему чему-то,
Только дай понять, что обо мне
Не забудешь ты ни на минуту.