Ах! Доказательство нашей бессмысленности!

Ночной Шёпот
Ах! Доказательство нашей бессмысленности!
Куда прятать бурные приступы искренности?
Куда бежать, кому что доказывать?
Кто и чем, каким образом будет нас связывать?
Забываешь мириться хоть малость с приличием,
Родные аж взвоют, чуть только заметят отличия.
Мы две части в целое брать запрещённые,
Две сущности - намертво порабощённые.