Я буду

Екатерина Иванникова
Ему, единственному...

Я буду любить!
Так, как умею!
Я буду любить!
Ни о чем не жалею!
Я буду любить!
Как орел небеса!
Я буду любить!
Как волчица леса!
Я буду любить!
Лишь тебя одного!
Я буду любить!
Как не любила никого!