Неизведанность губ...

Егорова София Серафимовна
Неизведанность губ дразнит,путая мысли...
Раздеванье души,как стриптиз пилигрима...
За запретную грань неожиданно вышли,
Отправляя печаль в ненасытность камина.

Так с тобой хорошо!Растерявши все маски,
Обнажённость души в мягком кресле клубком.
Твоя мудрость седин ,тихо ведает сказки...
Неизведанность губ ,мАнит алым огнём...

Неизведанность губ мАнит в поле из маков,
Распластаться бы в нём,про приличья забыв,
Задохнуться от счастья и безудержно плакать,
Твоей музыки слов,вспомнив, нежный мотив.

Ты касаешься губ...И взрывается счастье!
Бесполезны любые усилия воли...
Я спешу этой страсти безоглядно отдаться!
Закрываю глаза,вижу алое поле...