Принесите огня!

Альвина Волкова
Ты хотел уберечь,
Ты хотел, но не смог,
И над плахою меч
После стольких тревог,
Отсекает его,
Рассекает зачем?
Чтобы стало легко
Чтобы вынести плен.
Ты хотел уберечь,
Ты не верил в себя.
А не легче ли сжечь?
«Принесите огня»!