к некоторым поэтессам Стихаруки

Сергей Зуйков
поэтесс я уважаю !
стих Ваш другом моим стал,
с удовольствием читаю,
жаль, не всех вас... прочитал

получаю настроение,
даже в грусти - позитив,
есть такие, тут творения....
исчезнет в смехе негатив

тут встречаются задвиги,
до которых не дорос,
стих читаешь - видишь фиги,
ну с меня какой, тут спрос?

я хочу сказать спасибо!
Вам красавицы мои!
продолжайте! с вами Сила!
новые я жду стихи

PS

мужиков читаю редко,
чтоб не стянуть чужих идей,
с Вами в золотистой клетке
поклонник Ваш Зуйков Сергей