Поздно

Диана Сакс
А я звала тебя из темноты,
Когда погасли и луна, и звёзды,
Но ты молчал, мне не ответил ты,
Лишь эхо прокричало: Слишком поздно!
А я тебя просила: Помоги!
И станет невозможное - возможно!
Но ты молчал, как будто мы - враги...
Лишь эхо прошептало: Слишком поздно...
Спустя сто долгих и безликих дней,
-Мне плохо- ты позвал меня тревожно,
И я бегу, спешу к тебе скорей .
Не оказалось бы, что - слишком поздно...