Воспоминания

Оксана Нестеренко
Я лишена надежды

И той бывалой страсти нет


И в миг покинутой небрежно

Тоскою хмурой груза лет


Любовь отчаянно проходит,

От прежних чувств не стало и следа


Как горячо любилось в те незабвенные года

И лишь воспоминания в несметном хороводе


Душой играя,сердце теребят

И всё ещё не угасая ,


То с силой муки пробуждая,

То лик твой грешный озаряя


Во мгле смятения сжигая,

Покоя мыслям не дают


И мир поблек несбыточных желаний,

Настала хмурая пора


И свет очей Твоих,былых признаний

Уж пропадут ли навсегда...