НЕ ЖАЛЬ...

Элена Римвер
Как больно обжигаешь ты словами,
И как нелепо оправданьем бьешь,
И внемлешь ты чужими голосами,
Запретна для тебя чужая ложь.
Как странно видеть сердца муки,
Когда в глазах свирепость и... печаль.
Зачем до крови разбиваешь руки?
И почему тебе меня не жаль?!

18 февраля 2005