The funeral of love

Армида Карцева
Сердце изранено осколками льда
Любви больше нет, она умерла
Её похорон процессия движется
И над прудом трава лишь колышется

Кровью сердце раз триста облилось
Но то, что ведь было, увы, не забылось
Идёшь ты за гробом белее, чем смерть
В голове одна мысль – поскорей умереть

Дошли до могилы. Вот гроб уже там
Ветер азартно прошёл по кустам…
В глазах твоих льдинками слёзы застыли
Осталась лежать ты одна на могиле…

Нашли твоё тело возле креста
В руке ты сжимала два жёлтых листа
Тебя рядом с ним закопали в земле
Остались лишь листья на тёмной воде…