А ну Вас всех!

Сергей Кравченко
А ну Вас всех! Сказал поэт
И переполненный волной
Из ситца, виски, сигарет
Летел над собственной судьбой

Летела так же и весна
Навстречу ветру и с мечтой
Несла великих письмена
Чтоб повенчать потом с собой