Вечная память Холодное сердце

Армида Карцева
Оно болит не утихая
Ты замираешь, вспоминая
Как было классно вам вдвоём
Когда вы страстно целовались
Под старой ивой над ручьём


Иву спилили, и высох ручей
Любовь умерла под грудой камней
В сердце лишь холод душу волнует
Когда ты вспоминаешь его поцелуи…


…Знакомый берег. Крест. Могила.
И ты стоишь, собрав все силы
Чтоб на могилу не упасть
Глуша в мёртвом сердце холодную страсть…