Речение. ЯС

Тамара Лагунова
Отклик на "Дельту речную" Нонны Пряничек

Дельта речная
Ширь и разбег берегов
Быстрого слова.

Сказано снова:
Смыслом питаться зерну,
Формой - полова.

Как воскресить, не убить
Знает лишь ветер.
А как сердца зажигать-
Кто мне ответит?...