улыбнись - я прошу улыбнись

Влад Коста
улыбнись - я прошу улыбнись
наше счастье - оно на всегда рядом с нами
и у нас в переди еще целая жизнь
даже пусть и останемся просто друзьями

дай еще мне взглянуть
в эту вечность в глазах
дай мне снова уснуть
дай вернуться назад

твоей нежности миг
у судьбы я прошу
и души моей крик
и любовь что ношу

улыбнись - я прошу улыбнись
наше счастье - оно на всегда рядом с нами
стоит нам захотеть - я прошу ты вернись
а не хочешь - ну чтожь будем просто друзьями....