Марина

Алексей Горбачёв
Маленький белый котенок снится в далеком сне
Жаль я всего лишь ребенок
Мечтаю о ней при луне
Стройна и нежна и красива
Слёзы текут по щеке
И держит меня моя сила
Чтоб нежность оставить в душе
Что делаю я, я не знаю
Безумной любовью объят
И все таки понимаю
Я люблю с каждым часом сильней во сто крат