Давайте просто молча говорить

Диана Берман
А что "любовь" действительно сильна?
Затасканое слово безвозвратно.
Ты уходил и приходил обратно,
И имя тебе было - "тишина".

Ты обними меня своим молчаньем
Так можно много больше объяснить,
Не унижаясь лживым оправданьем.
Намного проще - молча говорить.