Вольная

Альвина Волкова
Отпусти меня на все стороны.
Да с попутным ветром
В паруса раскрытые.

Не поспеют за мной злые вороны,
Вьюги холодные,
Зимы долгие.

Будут мысли мои тобой полоны,
Как вернусь к тебе, -
Расцелуемся.