мы слишком...

Алексей Злой
Мы слишком близкие никто, чтобы расстаться.
Мы слишком разные никто, чтобы любить.
Но засыпаю, каждый раз твои глаза мне снятся.
Забуду имя я свое, тебя мне не забыть.

Мы слишком близкие никто, срываем злобу,
Высказывая все, что наболело день за днем.
Мы разные, и мы неделями молчим, снимая пробу
Всего, что приготовлено любви – вражды огнем.

Мы слишком близкие никто. Мы друг для друга
Последний шанс и тот, кто виноват во всем.
Мы слишком разные никто. Огонь и вьюга.
Мы слишком… слишком… слишком мы во всем.