если я напишу для тебя

Имара
если я напишу для тебя
значит что-то внутри сломалось,
значит что-то все же сбылось,
и во мне навсегда осталось

может кто-то заставит меня
в прошлый день, как в мечту поверить,
но я знаю, что только любя,
можно завтра вчера измерить

закрываясь от внешних обид,
забывая о давнем прошлом,
каждый раз создавая мир
где никто и никем не брошен,
проникая все глубже в себя,
оставаясь за гранью сознанья,
понимая, что это не я,
а другое чужое созданье,
я тебе напишу не зря,
что с тобой, ослепленная миром,
где до этого я не была,
как сейчас никогда не любила

растворяю себя в этих строчках
и дарю их тебе навсегда,
в этих маленьких черных точках
я дарю в них тебе себя

12-12-2006