Недосонет

Владимир Келов
* Я предлагааю Вам и
далее всё Время искалечить. И...
перейти уже "на Вы":
одна херня - оно не лечит.
Меня там нет и не было,
когда мы поженились.
И места нет, и времени.
И действа разлучились.
Лечитесь, Леди,
Вам ведь не впервой
****ою, а не головой.