Я умирала тысячу раз

Имара
Я умирала тысячу раз…
И тысячу раз возвращалась.
Я умираю сегодня опять
Но сил уже не осталось.
Я преклонялась пред тысячью звезд,
Я за любовь боролась
Сердце мечтало, и это – сбылось,
Я лишь вернулась, снова.
Я засыпала под тысячи фраз,
Я сочиняла строчки,
Я задыхалась от боли и слёз
В первый раз…дальше не очень.
Я проклинала, я мстила, я шла
Солнцем меняя ночи,
Каялась в чьих-то чужих грехах,
Чтобы спастись самой же.
Я умирала…как и сейчас,
Только остались мысли.
Но возвращаться уже в этот раз
Я не хочу… простите…

6-05-2008