Рвущиеся нервы

Сергей Кравченко
Вставьте огромные стрелы
В мой пожелтевший чердак
В близи готической стелы
Я укрощаю собак

Зол: до безумия, пены
Сжимаю мощный кулак
Хотя мне давно до фени
Что сделаю я, и как

Мои изможденные вены
Вздулись и сверху колпак
Из воздуха до нашей эры
Сгущается в полный мрак

Не обойтись мне без веры
Не разжимая кулак
Пот вытираю и нервы
Рвутся как старый гамак


Сергей Кравченко