Вперёд Россия! футбольное

Денис Мишин
Идём по футбольной Европе пешком,
Газоны месим сапогами,
С Колодиным, Шавой и Погребняком,
Все сборные чести лишаем.
Они матерят нас - мы песни поём,
Один за одним - забиваем,
теперь все в стране по голландски живём,
И так же им всем забиваем.
Вот греки рыдают и Шведы скулят,
Голландцы от ужаса ноют,
11 наших отличных ребят,
Умело могилы им роют...
Вперёд же Россия давай же, давай,
В тебя всей страною мы верим,
И скоро уже закричим наливай,
И дружно победу отметим!