Ближе

Кирилл Потапов
Когда б мне знать о том моменте,

Когда на мысли-комплементе,

Тебя я мимоходом встретил

И про себя в уме отметил.

На том начал свой резкий взлёт

Моих желаний хоровод.

 

Мне хочется с тобою быть,

Тебя баюкать и будить

Тебя обнять, тебе быть верным

Делить с тобой свой опыт первый.

С тобой летать, быть на яву

Тебе воспеть стихов главу…

 

И мы встречаемся однажды

И шепчут губы в муках жажды.

Роняем взгляды, просим снова,

Друг другу посвящаем слово,

Друг друга топим в море ласки,

Однако сторонясь огласки.

 

И рухнув в чувства с головой

Я стал буквально сам не свой.

День без тебя и я тоскую,

Но не хочу судьбу иную!

Хочу лишь кисть взять и подправить,

То, что не в силах Бог исправить.

 

Иль в силах? Где нам разбираться?

В душе одно - любви предаться,

Объять безгранное доселе

И сердцу дав нектар веселья,

Тебе себя отдать сполна,

Но…, как и я ты не одна.

 

Минуты счастья так недолги

И часто ходят кривотолки,

Чьи жала ранят наши души

Но пусть себя они иссушат!

Любовь бессменно нами движет

И мы всё ближе, мы всё ближе…