Я боюсь, что я снова влюблюсь

Настенька Кнопка
Я боюсь.
Я боюсь, что я снова влюблюсь.
От того сторонюсь.
Твоя грусть - моя боль, только данная роль
Не позволит вдвоем
Быть с тобой….
Не вернусь,
От того, что боюсь,
От того, что почти что люблю,
В твоих ласках тону,
Без тебя не живу, не дышу,
Потому ухожу…

Да, мне жаль, да, я знаю, уйдешь,
не простишь, не поймешь,
Что ж… так надо, прости,
Если хочешь, иди, не держу, не прошу,
Отпускаю любя, в никуда…

И быть может, остался бы ты,
Если бы, да кабы…
Снова бред,
Снова боль давно прожитых лет
Отзывается здесь, выход есть,
Как в метро, только жизнь не кино,
И все то, что там мегалегко,
Тут не так,
И пустяк разбивает сердца о слова.
Моя жизнь – не твоя.
Нам по разным путям,
По своим полюсам.
Не открою души, не проси.
Я одна,
Как луна,
Как кота, я тебя окручу, подурю, отпущу,
Не прошу, не зову…

Я играю с огнем,
Не твоя и не мой,
И быть может потом
Пожалею о том
Как вела, что болтала тебе.
Я не думала так,
Каждый шаг,
был рассчитан на то, чтоб тебя ближе не подпускать,
Но ты рядом, ты нужен опять.
Все! Нельзя больше ждать, нужно рвать
Нить, что день ото дня
Превращается в трос, я почти что твоя,
Так нельзя, Я боюсь.
Я боюсь, что я снова влюблюсь.