Храни того, с кем проживу я жизнь

Пани Башмакова
Среди бездумных встреч и расставаний
Я выбираю долго, как могу,
Но этот выбор мне вдвойне приятней,
Ведь выбираю я свою судьбу.

И торг идет за каждое мгновение,
За каждый день, прожитый не вдвоем
И вечером, в часы уединения,
Мы просим только каждый о своём.

Но если в наши заглянуть молитвы –
Увидишь ты, что поднят белый флаг
И нет нужды нам тратиться на битвы,
Как на ещё один, не нужный нам пустяк.

И мир царит в душе и понимание
Он говорит себе: «Держись, держись»,
А я, польщенная его вниманием, -
«Храни того, с кем проживу я жизнь»

25.06.08