Наша осень

Катрина Графова
Просто наша осень закончилась.
Листопады зима заморозила...
Да и фибры души обесточились.
Метель покружила-и бросила.

Теплые дожди любви разрушены...
Вместо них-колючий снег отчаянья
Тихие слова твои уже задушены.
А зима...Убила нас нечаянно...