пропадает пропадаю

Сладкая Вата
С кем сейчас ты встречаешь рассветы…

Не много ли?
Открой глаза…как маленькая…
Достаточно переполнять рифмы банальностью
Просто следовало писать не так уж искренне
А в идеале стоило молчать, уткнувшись носом в облако
И не делиться со звездами…такой вот отчаянной радостью
Вернувшись домой, не падать в счастливые обмороки

Найти себе место в растерянной тёмной комнате
Присесть в углу на корточки, закрыв окна ладонями
Подумать вслух… Какой же прекрасный день выдался
И как спокойно дышится, когда сердце в коме

Заснуть пораньше, не дожидаясь закатов с созвездиями
Считать овец… бессонница. Что ж? Не почитать ли книжку…
Такую умную, чтобы обогнать Двинятина
Энциклопедию… без сладкой лирики или ещё хуже …любви… порой такой ненужной

Заснуть, так и не выпив чая с мятными листьями
И вот во сне раскрыть все свои слабости…как можно было?
Расплакаться, разбить блюдца вдребезги
Бежать на крышу за звёздами. И даже прихватить Есенина.
Так предсказуемо…

Почти неделя… а ты всё также дни заканчиваешь
Не научилась всё же быть сильной…шагать уверенно
Напрасно… ведь ты всегда куда-то сворачиваешь
Не для того, чтоб легче стало…Это не чудо Прозака

Просто ночами ещё больнее в том месте, где было сердце…