мне страшно...

Имара
ты подойдешь ко мне тихо.
легонько обнимешь за плечи.
коснешься губами затылка.
прошепчешь на ушко: "Вечер.."
я вздрогну, как будто проснувшись,
но отойти не смогу
в эту минуту-вечность
я в чувствах своих утону.
мы будем молчать, стоя рядом,
не зная о том, кто мы есть,
"Мне страшно..." - одним только взглядом,
но это и будет ответ...
05-06-2008