Я еще не назвал твоим именем земли...

Несущий Шторм
Сотканы дни...
Из дождей и сомнений...
Небо - Алтарь
И я на коленях...
Я еще не назвал твоим именем земли...
Но уже помолился за счастье на них...
Там, на море огни....
Паруса корабли поднимают...
Ночью бухту покинут...
Заскользят в синеве...
легкокрылостью птиц....
Я уйду с караваном...
сквозь моря и туманы....
И причалив к Эдему
Упаду в упоении ниц