***

Елена Саяпина
Снова грусть ко мне заглянула,
Словно теплою шалью укутала,
Сердце словно в тиски зажала
И слеза по щеке побежала...

Вытру со щек я упрямо слезы,
Знаю всё пройдет как прошли морозы,
Солнце из-за тучи черной глянет,
Игрусть сама собой завянет!

Но боль в моей душе останется.
И не скоро эта рана затянется.
Всё ещё болит она, кровоточит -
Сердце ничего забыть не хочет.

Не забудет оно слов твоих, обещаий,
Не забудет встречь наших и прощаний,
Боль обид оно никогда не забудет,
Но тебя теперь любить низачто не будет!